Privacy Policy

Nour Learning    تأسس المكتب عام 2017 ويضم المكتب نخبة من افضل الاستشاريين في مجالات الاستشارات

الإدارية والمالية المتكاملة والمجالات المتخصصة وإعادة هندسة العمليات الإدارية

1. المعلومات التي نجمعها عنك

نحن نحترم خصوصيتك ونلتزم بمعالجة البيانات الشخصية لمستخدمينا / عملائنا بطريقة آمنة وبما يتماشى مع التزاماتنا القانونية. توضح سياسة الخصوصية هذه كيفية القيام بذلك. سوف نستخدم أي بيانات شخصية قد نجمعها عنك عند

استخدامك لموقعنا الإلكتروني (يشار إليه فيما يلي باسم “الموقع”).

1.1 المعلومات التي تقدمها لنا

هذه معلومات عنك تقدمها لنا مباشرة عندما تتفاعل معنا.

التسجيل للحصول على محتوى تم تسليمه عبر البريد الإلكتروني: عند التسجيل للحصول على تقرير أو محتوى آخر يتم تسليمه عبر البريد الإلكتروني ، سنطلب عنوان بريدك الإلكتروني. قد نطلب أيضًا اسمك بالإضافة إلى الحصول على

عنوان IP الخاص بك.
خدمات أخرى: قد نطلب أيضًا معلومات إضافية عند تقديم خدمات خاصة وشخصية. إذا كنت لا ترغب في تقديم المعلومات المطلوبة ، فلن تضطر بالتأكيد إلى ذلك ، ولكن لن تتمكن من الاستفادة من هذه العروض. على سبيل المثال ، إذا أطلقنا ميزة تنبيه نصي ، فلن نتمكن من إرسال أي تنبيهات إليك ما لم تزودنا برقم هاتفك المحمول. في بعض الأحيان ، قد نطلب منك أيضًا معلومات شخصية أخرى فيما يتعلق بالاستطلاعات أو العروض الترويجية الأخرى التي يتم تشغيلها على موقعنا ، ولكن مرة أخرى ، فإن مشاركتك في هذه الميزات طوعية تمامًا.

1.2 المعلومات التي نجمعها عنك من خلال استخدام موقعنا:

أثناء وجودنا على موقعنا ، نقوم تلقائيًا بتسجيل بعض المعلومات حول كيفية استخدامك لموقعنا. قد تتضمن هذه المعلومات عنوان URL الذي جئت منه للتو ، وعنوان IP الخاص بك (أو عنوان IP مجهول الهوية جزئيًا) والصفحات التي

تزورها أثناء وجودك على موقعنا.
قد نضع بكسل على صفحات موقعنا ، أو صفحات المعلنين والشركاء. وهذا يمكننا من التسجيل في سجلات الخادم لدينا أن معرف مستخدم معين قد زار صفحة معينة. تسمح لنا هذه البيانات بتحليل وتحديد الخصائص السلوكية لجمهورنا ،

مما يساعدنا على تحسين موقعنا ، وموضع الإعلانات ، والتركيز على التسويق.

1.3 المعلومات التي نتلقاها من مصادر أخرى:

نسمح لشركائنا بجمع معلومات معينة عندما تزور موقعنا. قد يستخدمون ملفات تعريف الارتباط أو وحدات البكسل أو إشارات التنبيه أو أي تقنيات أخرى لجمع واستخدام معلومات عنك أثناء زيارتك لهذا الموقع والمواقع الأخرى من أجل

تقديم الإعلانات التي يرون أنها ترغب فيها.

لمعرفة المزيد حول هذا الإعلان السلوكي ، بما في ذلك معلومات حول كيفية إلغاء الاشتراك ، يرجى زيارة مواقع الويب الخاصة بـ Digital Advertising Alliance على www.aboutads.info ومبادرة إعلانات الشبكات على www.networkadvertising.org/choices/ والمعلومات مكتب المفوض ، https://ico.org.uk/for-the-public/online/cookies/.

2. الأسس القانونية التي نعتمد عليها

يحدد قانون حماية البيانات عددًا من الأسباب المختلفة التي قد نقوم من أجلها بجمع بياناتك الشخصية ومعالجتها في

ظروف معينة ، بما في ذلك:

2.1 الموافقة

يمكننا جمع ومعالجة بياناتك بموافقتك.

على سبيل المثال ، إذا أعطيت موافقتك على تلقي مواد تسويقية منا في الوقت الذي جمعنا فيه معلوماتك.

2.2 الالتزامات التعاقدية

نحتاج إلى بياناتك الشخصية للامتثال لالتزاماتنا التعاقدية.

على سبيل المثال ، عندما تزودنا بعنوان بريدك الإلكتروني لتلقي خدماتنا ، سنستخدم هذه المعلومات من أجل تقديم خدماتنا وإيصالها بشكل فعال.

2.3 الامتثال القانوني

إذا كان القانون يتطلب منا ذلك ، فقد نحتاج إلى جمع ومعالجة بياناتك.

على سبيل المثال ، يمكننا نقل تفاصيل الأشخاص المتورطين في الاحتيال أو أي نشاط إجرامي آخر إلى جهات إنفاذ القانون المعمول بها.

2.4 المصلحة المشروعة

قد نطلب من بياناتك متابعة مصالحنا المشروعة بطريقة قد تكون متوقعة بشكل معقول كجزء من إدارة أعمالنا والتي لا تؤثر ماديًا على حقوقك أو حريتك أو مصالحك.

على سبيل المثال ، من مصلحتنا المشروعة التأكد من أن المحتوى من موقعنا يتم تقديمه بأكثر الطرق فعالية لك ولجهاز الكمبيوتر الخاص بك ، ونوفر لك المعلومات والمنتجات والخدمات التي تطلبها منا.

3. كيف نستخدم معلوماتك

سنستخدم هذه المعلومات في مصلحتنا المشروعة ، حيث اعتبرنا أن حقوقك لا تلغيها:

لإدارة موقعنا وللعمليات الداخلية ، بما في ذلك استكشاف الأخطاء وإصلاحها وتحليل البيانات والاختبار والبحث والأغراض الإحصائية وأغراض المسح.
للحفاظ على موقعنا آمنًا ومأمونًا.
لقياس أو فهم فعالية الإعلانات التي نقدمها لك وللآخرين ، ولتقديم إعلانات ذات صلة لك.
لإبقائك على اطلاع دائم بالمنتجات والخدمات المشابهة لتلك التي تشترك فيها.
لتحسين موقعنا لضمان تقديم المحتوى بأكثر الطرق فعالية لك ولجهاز الكمبيوتر الخاص بك.
للسماح لك بالمشاركة في الميزات التفاعلية لخدمتنا ، عندما تختار القيام بذلك.
البحث الداخلي: تُستخدم ملفات تعريف الارتباط (التي تمت مناقشتها بمزيد من التفصيل أدناه) والمعلومات الأخرى التي نتتبعها تلقائيًا لمساعدتنا على فهم أفضل لكيفية استخدام جمهورنا لموقعنا وكذلك للبحث الداخلي حول التركيبة السكانية واهتمامات المستخدمين.

4. تحديثاتنا الترويجية والاتصالات

حيثما تسمح إحدى القواعد القانونية أعلاه ، سنستخدم معلوماتك الشخصية لتحليل التسويق ولتزويدك بمراسلات تحديث ترويجية عبر البريد الإلكتروني حول منتجاتنا / خدماتنا وتلك الخاصة بشركائنا في العمل.

5. أين يتم تخزين معلوماتك

يتم نقل البيانات التي نجمعها منك ، وقد يتم تخزينها في ، وجهة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (“EEA”) لا تخضع لقانون حماية البيانات المكافئ.

يجوز لنا نقل معلوماتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية:

من أجل تخزينه.
من أجل تمكيننا من توفير السلع أو الخدمات لك وتنفيذ عقدنا معك. يتضمن ذلك تنفيذ الطلبات ومعالجة تفاصيل الدفع وتوفير خدمات الدعم.
حيث نحن مطالبون قانونيًا للقيام بذلك.
من أجل تسهيل تشغيل مجموعة شركاتنا ، حيث يكون ذلك من مصلحتنا المشروعة وقد توصلنا إلى أن حقوقك لا تلغي هذه الحقوق.

عندما يتم نقل معلوماتك خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، سنتخذ جميع الخطوات اللازمة بشكل معقول للتأكد من أن بياناتك تخضع لضمانات مناسبة ، مثل الاعتماد على آلية كفاية قانونية معترف بها ، وأن يتم التعامل معها بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه .

6. إلى متى نحتفظ بمعلوماتك

نحتفظ بالبيانات الشخصية طالما كان ذلك ضروريًا للوفاء بأي التزامات قانونية قد تكون لدينا وكذلك لأغراض معالجة معلوماتك (على سبيل المثال ، إذا واصلت الاشتراك في إحدى خدماتنا ، فسنحتاج إلى معلوماتك لتقديم الخدمة لك). قد نحتفظ أيضًا بمعلومات مجمعة بعد هذا الوقت لأغراض البحث ولمساعدتنا في تطوير خدماتنا وتحسينها. لا يمكن تحديد هويتك من المعلومات المجمعة المحفوظة أو المستخدمة لهذه الأغراض.

7. ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى

تحتوي ملفات تعريف الارتباط على أجزاء من البيانات تضعها مواقع الويب مثل مواقعنا على محرك الأقراص الثابتة بجهاز الكمبيوتر لأغراض حفظ السجلات. يمكن أن تجعل ملفات تعريف الارتباط الإنترنت أكثر فائدة من خلال جمع وتخزين المعلومات حول تفضيلاتك على موقع معين ومساعدة مواقع الويب على العمل بكفاءة أكبر. تمكّنك ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة من أن تتذكر عند استخدام هذا الكمبيوتر أو الجهاز للتفاعل مع مواقع الويب والخدمات عبر الإنترنت ويمكن استخدامها لإدارة مجموعة من الميزات والمحتوى بالإضافة إلى تخزين عمليات البحث وتقديم محتوى مخصص.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا:

بهدف تحسين موقعنا وتحسين تجربة الأعضاء. تساعدنا ملفات تعريف الارتباط في تقدير حجم جمهورنا وتحديد أنماط الاستخدام وتساعدنا على استهداف المحتوى والإعلانات بشكل أفضل بناءً على اهتمامات مستخدمينا.
نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط حتى تتمكن ، على سبيل المثال ، من الوصول إلى أي محتوى مميز اشتركت فيه.
لديك خيار عدم قبول ملفات تعريف الارتباط التي قمنا بتعيينها. ومع ذلك ، إذا رفضت ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا ، فلن تتمكن من الاستفادة من معظم الميزات الموجودة على موقعنا ، بما في ذلك الخدمات القائمة على الاشتراك.

8. إزالة ملفات تعريف الارتباط والمزيد من المعلومات

يمكنك دائمًا تعديل متصفحك بحيث لا يقبل ملفات تعريف الارتباط أو لإعلامك عندما يتم إرسال ملفات تعريف الارتباط إليه. لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط ، بما في ذلك إزالة أي من ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك أو جميعها ، يرجى زيارة http://www.allaboutcookies.org.
أيضًا ، إذا كنت ترغب في إزالة ملفات تعريف الارتباط لبرنامج Google Analytics و DoubleClick ، ​​فيرجى الانتقال إلى http://tools.google.com/dlpage/gaoptout و http://www.google.com/ads/preferences/plugin/ ، على التوالي . يجب أن تدرك أن هذا سيؤثر على ملفات تعريف ارتباط Google الخاصة بك على جميع المواقع ، وليس مواقعنا فقط.

9. الأمن

نحن ملتزمون بحماية معلوماتك الشخصية. يتم تخزين جميع المعلومات التي تزودنا بها على خوادمنا الآمنة. الوصول إلى المناطق المدفوعة في الموقع ، مثل خدمات الرسائل الإخبارية لدينا محمي بكلمة مرور من أجل خصوصيتك وأمانك. بينما نبذل قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أو ضمان أمن أي معلومات ترسلها إلينا ، وأنت تقوم بذلك على مسؤوليتك الخاصة. ماذا يعني كل هذا؟ كما هو الحال في عالم الاستثمار ، يجب أن تحمي نفسك. أنت مسؤول عن الحفاظ على سرية كلمات المرور الخاصة بك و / أو أي معلومات حساب. إذا كنت بحاجة إلى تغيير كلمة المرور الخاصة بك ، فيرجى اتباع الخطوات الموضحة أدناه.

لسوء الحظ ، فإن نقل المعلومات عبر الإنترنت ليس آمنًا تمامًا. على الرغم من أننا سنبذل قصارى جهدنا لحماية بياناتك الشخصية ، إلا أنه لا يمكننا ضمان أمان بياناتك المنقولة إلى موقعنا ؛ أي انتقال يكون على مسؤوليتك الخاصة. بمجرد تلقينا معلوماتك ، سوف نستخدم إجراءات صارمة وميزات أمنية لمحاولة منع الوصول غير المصرح به.

قد يحتوي موقعنا ، من وقت لآخر ، على روابط لمواقع خارجية. نحن لسنا مسؤولين عن سياسات الخصوصية أو محتوى هذه المواقع.

10. التغييرات في بيان الخصوصية وملفات تعريف الارتباط هذا

يجوز لنا تعديل بيان الخصوصية وملفات تعريف الارتباط هذا من وقت لآخر. إذا أجرينا أي تغييرات جوهرية على هذه السياسة ، فسنعلنها على موقعنا وسنخطرك عبر البريد الإلكتروني.

16. حقوقك

لديك الحق في ظل ظروف معينة:
لتزويدك بنسخة من بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها لدينا ؛
لطلب تصحيح أو محو بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها لدينا ؛
لطلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية (أثناء قيامنا بالتحقق أو التحقيق في مخاوفك بشأن هذه المعلومات ، على سبيل المثال) ؛
للاعتراض على المعالجة الإضافية لبياناتك الشخصية ، بما في ذلك الحق في الاعتراض على التسويق (كما هو مذكور في قسم “التحديثات الترويجية والاتصالات”) ؛
لطلب نقل بياناتك الشخصية المقدمة إلى جهة خارجية.
حقك في سحب الموافقة: عندما تعتمد معالجة معلوماتك الشخصية من قبلنا على الموافقة ، يحق لك سحب هذه الموافقة دون الإضرار في أي وقت عن طريق الاتصال بنا. يمكنك أيضًا تغيير تفضيلاتك التسويقية في أي وقت كما هو موضح في قسم “التحديثات الترويجية والاتصالات”.
يمكنك أيضًا ممارسة الحقوق المذكورة أعلاه في أي وقت عن طريق الاتصال بمسؤول حماية البيانات.

17. استخدام المعلومات

لدينا سياسة صارمة لمكافحة البريد العشوائي.

أي بريد إلكتروني ترسله هو سري تمامًا. لن نضيف اسمك إلى قائمة البريد الإلكتروني الخاصة بنا دون إذنك. لأسباب أمنية ، إذا كان استفسارك يتعلق بأحد اشتراكاتك ، فقد نطلب منك إرسال بعض المعلومات الإضافية فقط للتحقق من المعلومات التي قدمتها لنا بالفعل.

نطلب أن يتم إرسال جميع رسائل البريد الإلكتروني الترويجية إلى العملاء الذين وافقوا على تلقي هذه الرسائل فقط. من حين لآخر ، نمنح شركاء موثوقين الوصول إلى معلوماتك لتوفير المزيد من الفرص التي نعتقد أنها مفيدة. نحن نقوم بهذه الترتيبات أو عمليات النقل فقط عندما نكون مقتنعين بوجود مستويات كافية من الجودة والحماية لحماية مصالحك الفضلى.

إذا كنت تشعر أنك قد تلقيت رسائل بريد إلكتروني غير مرغوب فيها للترويج لعلامتنا التجارية أو لموقعنا على الويب ، فيرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني. سنحقق على الفور في جميع الشكاوى المتعلقة بالرسائل غير المرغوب فيها.

نتخذ تدابير للحماية من الوصول غير المصرح به إلى البيانات أو التغيير غير المصرح به أو الكشف عنها أو إتلافها. يتضمن ذلك المراجعات الداخلية لجمع البيانات وممارسات التخزين والمعالجة والتدابير الأمنية ، بالإضافة إلى إجراءات الأمان المادية للحماية من الوصول غير المصرح به إلى الأنظمة التي نخزن فيها البيانات الشخصية.

نحصر وصولنا إلى البيانات على موظفينا والمتعاقدين والشركاء الموثوق بهم والوكلاء الذين يستخدمون هذه المعلومات لتشغيل الخدمات وتطويرها وتعزيزها وتحسينها. هؤلاء الأفراد ملزمون بالتزامات السرية وقد يخضعون للتأديب ، بما في ذلك إنهاء الخدمة والمحاكمة الجنائية إذا فشلوا في الوفاء بها.

إذا كان لديك أي أسئلة أخرى، يرجى الاتصال بنا

معلومات مهمة وإخلاء المسئولية:

قاعدة CFTC 4.41 – نتائج الأداء الافتراضية أو المحاكاة لها قيود معينة. بخلاف سجل الأداء الفعلي ، فإن النتائج المحاكاة لا تمثل تداولًا فعليًا. أيضًا ، منذ أن لم يتم تنفيذ الصفقات ، فقد تكون النتائج أقل من أو تزيد عن التأثير ، إن وجد ، لبعض عوامل السوق ، مثل نقص السيولة. تخضع برامج التداول المحاكاة بشكل عام أيضًا للحقيقة التي تم تصميمها لفائدة التفكير المتأخر. لم يتم تقديم أي إقرار بأن أي حساب سوف أو من المحتمل أن يحقق أرباحًا أو خسائر مماثلة لتلك الموضحة.

التداول ينطوي على مخاطر. المعلومات المقدمة ليست نصيحة تجارية. لا يقدم المحررون أو الناشر أو أي من الشركات التابعة لهم أي ضمان أو تعهد آخر فيما يتعلق بأي نتائج يمكن الحصول عليها من النشرة الإخبارية. الأداء السابق ليس ضمانًا للأداء المستقبلي.

تحذير من المخاطر العالية: تداول العملات الأجنبية يحمل درجة عالية من المخاطر التي قد لا تكون مناسبة لجميع المستثمرين. النفوذ يخلق مخاطر إضافية والتعرض للخسارة. قبل أن تقرر تداول العملات الأجنبية ، فكر جيدًا في أهدافك الاستثمارية ، ومستوى الخبرة ، وتحمل المخاطر. قد تخسر بعضًا من استثمارك الأولي أو كله ؛ لا تستثمر الأموال التي لا يمكنك تحمل خسارتها. ثقّف نفسك بالمخاطر المرتبطة بتداول العملات الأجنبية ، واطلب المشورة من مستشار مالي أو ضريبي مستقل إذا كانت لديك أي أسئلة.

المعلومات المقدمة هي للأغراض التعليمية فقط. يرجى الاتصال بمستشارك المالي للحصول على مشورة مالية محددة تتناسب مع ظروفك الشخصية. قد تختلف النتائج الفعلية. لا شيء هنا يشكل توصية تحترم الأمن المعين الموضح.

إخلاء المسؤولية: تداول العقود الآجلة والفوركس والأسهم والخيارات ليست مناسبة لجميع المتداولين. هناك خطر كبير من الخسارة المرتبطة بتداول هذه الأسواق. الخسائر يمكن وسوف تحدث. لم يتم تطوير أي نظام أو منهجية يمكن أن تضمن العوائد أو ضد الخسائر. لا يتم تقديم أي تمثيل أو إيحاء بأن استخدام أي من هذه المنهجيات أو الأنظمة سيؤدي إلى عوائد أو ضمان ضد الخسائر.

تتطلب اللوائح الحكومية الإفصاح عن حقيقة مفادها أن أفكار التداول وأساليب التداول المعروضة على هذا الموقع الإلكتروني ربما كانت تعمل في الماضي ؛ ولكن النتائج السابقة ليست بالضرورة دالة على النتائج المستقبلية. في حين أن هناك احتمالية للأرباح ، فهناك أيضًا خطر كبير من الخسارة. يمكن أن تكون الخسائر المتكبدة فيما يتعلق بتداول العقود الآجلة أو الأسهم أو الخيارات أو الفوركس مهمة. لذلك يجب عليك أن تفكر جيدًا في ما إذا كانت هذه التجارة مناسبة لك في ضوء حالتك المالية نظرًا لأن جميع عمليات التداول المتخصصة محفوفة بالمخاطر بطبيعتها ويجب ألا يتحملها سوى الأفراد الذين لديهم مخاطر كافية. يمكن أن يخسر المستثمر كل أو أكثر من الاستثمار الأولي